ЛЮБЛЮ...

ЛЮБЛЮ...
Господь, тебя благодарю!
За день, что прожила счастливо.
Люблю… Люблю… Люблю… Люблю…
Стучит на сердце торопливо.
 
Стучит и с нежностью зовёт
Куда-то в дали поднебесья,
В незабываемый полёт
Ноябрьской осенней песни.
 
Как хочется весь мир обнять.
Шептать, кричать ветрам могучим,
Что звёздочкой хочу сиять
Лишь для него с небесной кручи.
 
А на Земле рука в руке
Застыть надолго в бликах счастья,
Оставив надпись на щеке:
– Люблю!
И с ней не расставаться.
 
Ноябрь 2014 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112090200354
 
Автор коллажа - ЭльВера