ЧАШЕЧКА КОФЕ, ФАРФОРА ГЛАЗУРЬ

ЧАШЕЧКА  КОФЕ,  ФАРФОРА  ГЛАЗУРЬ
Чашечка кофе, фарфора глазурь,
Столик в углу и чуть слышная песня
Из разноцветных тоненьких струй,
Льющаяся с поднебесья.
 
Руку мою покрыла ладонь
Тёплая-тёплая, с бьющимся пульсом.
Где-то в груди вновь маячит огонь,
Мозг рассекает безумство.
 
Тень от любви нежно розой легла
На сердце сверху и чуть постучалась.
Тихо спросила: - Как там дела?
И не дождавшись ответа, умчалась.
 
Дверь приоткрыла, но вдаль не зовёт
И я застряла в минуте от счастья.
Стрелки стоят - ни назад, ни вперёд -
Бьётся лишь пульс на запястье.
 
Чашечка кофе, фарфоровый лёд,
Столик в углу и колючка от розы.
Будет любовь? Или просто пройдёт
Строчкой обыденной прозы.
 
Август 2012 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112083009310
 
Автор коллажа - ЭльВера