Я НЕ ПОЙМУ...

Я  НЕ  ПОЙМУ...
Я не пойму… Кто я в твоей судьбе?
Уж точно не жена. Господь не дал дорогу,
Но пересек пути, лишь вызвавши тревогу
Мою в твоей судьбе, твою в пути ко мне.
 
Я не пойму… Кто я в твоей судьбе?
Уж точно не любовница, не тайна.
Но наша встреча все же не случайна
И не случайны мысли о тебе.
 
Я не пойму… Кто я в твоей судьбе?
Подруга может быть, но это глупо.
Ведь узы дружбы не бывают скупы
И не живут так часто вдалеке.
 
Но душу рвет тревога о тебе.
Кто и зачем послал твое внимание?
Мы ограничились всего одним свиданием…
Я не пойму… Кто ты в моей судьбе?
 
28 июля 2013 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2013
Свидетельство о публикации №113072804824
 
Автор коллажа - ЭльВера