МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Грудь силиконовая, вся как кукла
Барби, яркая и намалеванная.
А какие раньше девушки
красавицы были, даже к косметологу
они не ходили.
У них была, природная
красота.
Некогда было им, после войны,
поднимали они страну из руин.
А сейчас перевернулся свет,
у 80 летней старушки, молодой
муж - юнец.
Противно смотреть на все это,
с ума сошла наша планета.
Милые женщины, не уродуйте
себя, мир спасет настоящая,
а не искуственная красота.
Ваши улыбки, а не маски, как
у Бабы Яги из сказки....