Так люблю я тебя

Не могла без тебя я ни дня,
Был всегда для меня ты героем.
Но не знаю, любил ты меня,
Или всё это было игрою?
 
Так любила- пошла б за тобой
Босиком по горящим я у'глям.
Понимала, ты дан мне судьбой,
Ты- единственный в жизни, без дублей!
 
Что же с нами случилось потом?
Чёток след неизбывной разлуки.
Почему же поставил крестом
Предо мною сегодня ты руки?
 
И пошли наши страсти враскач,
И уже на меня ты не смотришь.
Но я помню, как был ты горяч,
Не забудешь того, не оспоришь...
 
Всё идёт пусть теперь,как идёт,
Мне бы знать то игра или чувство?
До сих пор моё сердце поёт,
Вознося к высшей точке искусства!
 
С ума схожу и восхожу к высокой степени искусства