Сердца

Мы должны уж встретиться,
За нас все давно решено.
Нас звезды танцами встретят
За нас все решив уж давно.
 
Две души, два сердца, сольются
На вершине страсти, - Любви для двоих.
И звезды вселенной в них влюбятся,
Лучами коснувшись Земли.
 
Как прекрасна Земля с высоты?
С полями, реками, озёрами, лесами.
Мы рождены Землёю красоты,
Сердца воспламеняя звёзд лучами.