Доброе утро.
Пусть будет добрым утро,
И будет добрым день,
Дороги будут тоже,
Хоть чуточку добрей.
Приложим все старания,
С улыбкой на душе,
Пойдем по жизни с песней,
Так будет веселей.
Не перестанет сердце,
Работать и любить,
Мы будем его чувством,
Заботою кормить.