КАМО ГРЯДЕШИ

КАМО ГРЯДЕШИ
Выходим из зоны комфорта,
Навстречу судьбы кувыркам.
Иного и ранга и сорта
Препятствия ждут тут и там.
 
Но мы, напитавшись отвагой,
Не станем над бытом корпеть.
Шустрить проходимцем-бродягой -
Почётней, чем сиднем сидеть.
 
Корчуя традиции с корнем,
В "эпоху Цифири" вошли,
И Слово кромсая упорно,
Мосты за собою сожгли.
 
Горды, хоть немножко устали...
И вот по прошествии дней
Мы поняли, что примеряли
Места не для наших саней.
 
Безличие, новая мода.
Глазёнок шальных суета
Над кляпом, что власти в угоду
Печать наложил на уста.
 
Мы в век микрочипа вступили
Точь-в-точь как вступают в г...но.
И новое время открыли.
Да, вот, не комфортно оно...
 
12.04.2021.
.........................................................................
Коллаж из популярных в интернете мемов.