Без названия

Смотрю в окно. Там дождь.
Мысли, словно капли по стеклу,
Льются рекой создавая дрожь.
Такое чувство, будто бегу
И вокруг все время ночь,
Которая проходится по нутру,
Выгоняя всю радость прочь.
Хочется кричать во все горло "Лечу!",
Пытаясь тем самым себе помочь,
Но я над бездной всего лишь парю
Не в силах притяжение превозмочь.