***

Прислушайся к моим словам. Остановись!
Открой глаза, взгляни на мир,
К правде на секунду прикоснись!
Прислушайся к словам отца, мой сын!
Открой глаза и лжи ты стерегись.
Не будь прошу, мой сын, слепым!
Поверь же в праведность мою. Держись!
Я рядом с тем любым,
Кто готов ученью посвятить "всю жизнь".
Открой глаза прошу, мой сын,
И к истокам ты вернись.
Я не желаю зла, ведь каждый мной любим.
Прошу тебя....мой сын
Ты пред пороком не склонись...