"Моя печальная подруга..." (12.04.2021)
Моя печальная подруга
Как мне тебя развеселить?
Увесть из замкнутого круга
От грешных мыслей отдалить
Чтоб свет в очах твоих проснулся
И стали вновь они сиять
Чтоб твой задор к тебе вернулся
И им смогла ты мир объять
Хочу,чтоб снова улыбалась
Твоя улыбка - так мила
Чтоб ты в себе не сомневалась
И лишь вперёд по жизни шла
Чтоб твоё сердце громко билось
И радость расцветала в нём
Чтоб поскорее ты влюбилась
И грелась лишь любви огнём
Весна в окно твоё стучится
Ты в дом её скорей впусти
Пусть что-то чудное случится
Ты только,крошка - грусти
Забудь про сны,что волновали
Забудь про горестные дни
У всех у нас они бывали
Но к счастью - уж прошли они
Твоя душа - светла как птица
Что врётся в небо день и ночь
Не забывай ты с ней молиться
Проси Творца тебе помочь
И он услышит твои речи
И благодать тебе пошлёт
Обнимет взглядом твои плечи
Растопит всех сомнений лёд
В тоске не скрыться от досуга
К тебе на помощь я спешу
Моя печальная подруга
Не хмурься,я тебя прошу...