"Одиночеством - сыт я по горло..." (12.04.2021)

"Одиночеством - сыт я по горло..." (12.04.2021)
Одиночеством - сыт я по горло
Мне давно режет слух тишина
Восклицает душа непокорно:
Ангел мой,как же ты мне нужна
 
Сквозь людскую толпу пробиваюсь
И дрожит моя плоть как струна
Лишь в одном только не сомневаюсь:
Ангел мой,как же ты мне нужна
 
Дождь роняет хрустальные слёзы
Говорят,что настала весна
Только мне ни к чему её грёзы
Ангел мой,как же ты мне нужна
 
Так хотелось под солнцем забыться
Но погода опять холодна
Не могу - первой встречной открыться
Ангел мой,как же ты мне нужна
 
Среди стен тёмно-серых блуждаю
И тоски накрывает волна
Без любви на земле - увядаю
Ангел мой,как же ты мне нужна
 
Бросив строки на лист белоснежный
Застываю опять у окна
И шепчу тихий голосом,нежным:
Ангел мой,как же ты мне нужна
 
Хоть тебя не встречал я ни разу
Верю,что ты на свет рождена
Ты услышь мою громкую фразу:
Ангел мой,как же ты мне нужна
 
Я мечтаю взглянуть в твои очи
Не увидеть в которых мне дна
Прикоснуться к душе - душа хочет
Ангел мой,как же ты мне нужна
 
Вскоре ночь в мою дверь постучится
И опять будет мне не до сна
Буду думать,как жизнь быстро мчится
Ангел мой,как же ты мне нужна...