Глупость

Я себя потеряла в бореньях за смыслы чужие,
И вот время настало увидеть свои цели лживые...
Где я, кто, почему на душе так хреново?
"Ааа" - засмеются в лицо все, такое не ново.
И однако ж теперь понимая всю глупость свою,
Я удары судьбы принимаю - у стенки стою...