торопится время

торопится время
Мы всё бежим куда-то, но зачем?
Торопимся быстрее жить и время.
Нам преподносит кучи перемен
И всё трудней бежать, держась за стремя.
С годами круче горы и подъём.
Осиливший, победою богаче.
Не молодеем, но вперёд идём,
Да, мы не можем жить с тобой иначе.