Жизнь коротка…
Ответ Преображенской Людмиле на «Ночное наваждение»
Жизнь коротка, порою мы с ума
Сдвигаемся, но каждый понемногу…
Сдвигаемся к чему-то… ждёт сума,
То чемоданы пакуются в дорогу.
Жить в двадцать первом веке не пустяк,
Вам скажут бизнесмены и пройдохи,
И ухмыльнётся попросту «шустряк»,
По странам люди скачут, словно блохи.
Меняют жизнь на город, на другой,
Удобства нужно им и заграница,
И лезут в бизнес, а в нём ни в зуб ногой,
Покой и на том свете будет сниться.
И если головы нет, ремесла,
Готовы вы отдать порой сорочку.
Я не желаю никакого зла,
На шило мыло не меняйте… ставлю точку.