Агония любви

Агония любви
Забросана снегами,
И сколько не гони –
Я снег, но под ногами.
 
И выпадаю в срок.
Растаял, значит, надо.
Всегда я одинок,
И боль – моя награда.
 
Агония любви
В свой срок я отлетаю.
Гони иль не гони –
Я по весне оттаю.