Натоптано и выжжено в груди…
Ответ Владимиру Филатову на «Натоптано и выжжено внутри»
Натоптано и выжжено в груди…
Меняется повестка, самомнение.
Стихи выходят молча изнутри,
Духовное принимаю я лечение.
Волнение, ожидание, впопыхах…
Здесь грусти дни, вспоминания приличные.
Прозрение к нам приходит… то не страх…
И строки я пишу, лишь откровения.
Финал судьбы… не чувствую вины.
Пред совестью с душой объединение.
Там мы вмешаться просто не вольны,
Всевышний принимает там решение.