СТАРИКИ.

А,старики, они опять,как дети -
наивные, смешные - невпопад.
Их образ добрый - всех люблю на свете
и всё - весну и лето, снегопад.
Их тихий голос шёпотом столетий
напоминает молодым - Уйдём...
А светлый взор их ласково нам светит
и освещает Землю, где живём.
09-04-2021.