Я стала хорошей

Я стала хорошей
 
Ты знаешь, я стала хорошей женой –
Спокойной, заботливой и терпеливой.
За год тот, который недавно прошел,
Я нрав свой меняла, как ты хотел, милый.
 
Мне было так тяжко и больно порой,
Что я эгоистка, лентяйка и злюка –
Как часто резка я бывала с тобой,
О, как тяжела покаяния мука!
 
Бог бедность послал, чтоб я стала добрей.
Друзей он забрал, чтобы дружбу ценила.
Жила я с людьми, что любят гостей,
А все для того, чтобы стала терпима.
 
Я женственной стала, я в Храме пою,
И, даже представь – изучаю французский,
Свечницей тружусь, обеды варю,
И ты дорогой, мною можешь гордиться.
 
Я косу свою больше не остригу,
И честное слово, я стала хорошей.
Верность к тебе, словно дар берегу,
Но я не могу без тебя уже больше...
 
Ты знаешь, я стала хорошей женой–
Спокойной, заботливой и терпеливой.
За год тот, который недавно прошел,
Я нрав свой меняла, как ты хотел, милый.

Мне было так тяжко и больно порой,
Что я эгоистка, лентяйка и злюка –
Резка я так часто бывала с тобой,
О, как тяжела покаяния мука!

Бог бедность послал, чтоб я стала добрей.
Друзей он забрал, чтобы дружбу ценила.
Жила я с людьми, что не любят гостей,
А все для того, чтобы стала терпима.

Я женственной стала, в Храме пою,
И, даже представь – изучаю французский,
Свечницей тружусь, обеды варю,
Теперь дорогой, мною можешь гордиться.

Я косу свою больше не остригу,
И честное слово, я стала хорошей.
Верность к тебе, словно дар берегу,
Но я не могу без тебя уже больше...