Paris

Paris
Мне все еще снится Париж
Где мы еще вместе с тобой,
Тебя я зову – mon mari,
А ты меня – милой женой.
 
Тебя обнимаю во сне,
Во сне просыпаюсь с тобой,
Хотя уж весна на дворе,
За окнами Невский седой.
 
Уже облетела листва,
Растаял выпавший снег,
На смену пришла весна,
А будто минул целый век.
 
А я еще вижу Париж,
Под Башней целую тебя.
И каплями дождика с крыш,
К тебе прикасаюсь любя.
 
И пусть я тебе никогда
Не прошепчу теплых слов
В душе своей нежность храня,
Беречь нашу буду любовь…