Я всю жизнь напропалую веселился

Аудиозапись

Я всю жизнь напропалую веселился!
Карты! Девочки! Гулянки! Алкоголь!
Но теперь уже изрядно притомился!
Всё угрохал подчистую! Полный ноль!
 
Телефон молчит, а раньше так трезвонил!
Был я нужен и востребован! А то!
А сейчас я словно заживо схоронен,
Я никто теперь, скорее ,,конь в пальто!''
 
Был я весел! Ни забот не знал, ни горя,
Под гитарку петь я девочкам любил!
Шум прибоя, поцелуйчики у моря,-
Всё ушло куда - то, будто и не жил!
 
Хэппи Энд бывает в сказочках и байках,
А в действительности всё наоборот.
Мимо глаз моих, прыг - скок, девчонки - зайки...
Лишь облизываюсь, старый обормот!