Я веки устало прикрыл на минуту.

Аудиозапись

Я веки устало прикрыл на минуту.
Возможно уснул я за эти мгновенья.
А сон оказался так вовремя, в руку,
И в нём я парил и парил, без стесненья.
Хочу продолжения сна, до озноба,
До правды и прозы, ведь проза есть правда.
Играю словами, повержен микробом
Я словоблудливости, эко, бравада.
Хочу самовыразить, что накипело
В болезной душе моей, полной каверны.
Страдает нелепое, бренное тело,
И жизнь по дорожке прошла, по неверной.
Назад не вернуть, отмотать, как бобину,
Увы, не получится, как ни старайся.
Такая унылая вышла картина.
Как видно, судьба прихватила за яйца.