Я выпил четыре бокала вина

Аудиозапись

Я выпил четыре бокала вина,
Иными словами, бутылку ,,сухого."
Tеперь я доволен и счастлив сполна,
Хоть это банально, избито, не ново.
Однако, четыре бокала вина
Mой подняли тонус, а это не мало.
Eщё лишь недавно сплошная стена...
Сегодня простор. Всё вокруг заиграло...
Четыре бокала, всего ерунда,
Но преобразили меня до предела.
Я снова вернулся в былые года,
Я помолодел и духовно и телом.
Я выпил четыре бокала до дна.
Смешно, ведь всего лишь 0,8 промилле.
Но эти четыре бокала вина
Меня на стихи эти и вдохновили.
 
 
 
23 июня 2018 год.