Весна в душе

Моя весна придет совсем нежданно,
Но нет, не в то мгновенье, когда стает снег...
Гонима ветром теплым неустанно -
Морозная зима ушла в побег.
Танцует вальс капель по ставням,
Сквозь окна жарко греет солнца луч.
Я этот ритм в плей-лист добавлю
И нету на душе тяжелых туч!