РОДИВШИСЬ ТЕЛОМ - ТЕЛОМ И УМРЁМ

По жизни чаще в поддавки играем
Неся себя наигранной судьбой.
Суть жизни до конца не понимаем
И бесшабашно рвёмся жизнью в бой.
 
Где нет стратегии - исход обычно ясен.
Пока идёт игра - мы, в той игре, живём!
Без осознания жизни - путь опасен!
Родившись телом - телом и умрём.
 
Лишь осознав, игру ту, с изначала -
Из пешек в дамки сможем жизнь менять!
Тогда уж мы не лодка у причала.
Мы - личности, смогли что жизнь познать!!!
----------------------------------------------
Ну хоть бы один спросил, как можно из "пешки" стать "дамкой", чтоб осознанно развиваться на поле жизни. Все всё понимают и все всё знают... Поэтому и живут только тело-умом.
16-03-2016