Антимир

У страха глаза, а у смерти - глазницы.
В них пустота  чёрных дыр....
Смело нырнув в темноту той темницы -
Я увидал там жизнь! Другой, люди, мир!

Был я там мыслью творящей пространство.
Был там сознанием Бытия.
Тот антимир тоже, люди, прекрасен.....
Жаль, что мне телом туда нельзя.
16-10-2010