СТИХИ ЧЕРВОТОЧИНА: НА ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ.

СТИХИ ЧЕРВОТОЧИНА: НА ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ.

Аудиозапись

Всевышний единственный кто откроет нам во вселенной трассу.
И без границ позволит наши перелёты на галактический коллаб.
Мы рождены на свет где сияют звёзды, и гравитация нам вращает массу.
И только Боги скоро позволят открыть меридианы и таинственный масштаб.
 
Без помощи нам не найти пролаз и червоточину кротовой их норы.
Помогут и искривят огромное пространство и полетят к галактикам корабли.
Когда то люди переселятся на планеты,за упорство Всевышний откроет нам дары.
А так же нам порталы откроют Боги и от расчётов точных оторвёмся от млечного пути.
 
Тогда не будет на земле космических катастроф, угроз и ядерной войны.
Не будет на планете голодных, так же на земле не будет бедности.
Все дьяволы исчезнут и когда то испарятся демоны на поверхности земли.
И больше ни когда не будет воинов, крови, насилия и среди наций вражды и розни.