Начало дня

Шумит вокзал, как полный улей,
Спешит куда-то быстрый люд;
И поезд рядом мчится пулей.
И суматоха там и тут...
 
Кипит бурлящею рекою
Обычный ранний светлый день,
Нас увлекая за собою,
Как жизни новая ступень.
 
Тарас Тимошенко
11.04.2021