Я не сдамся

Вы не ждите, злые во́роны,
Что я сдамся и отдам
Всех порочить на все стороны.
Там где я – нет места вам.
 
Ваше место на берёзе,
Ну а может, на сосне...
И достать орла не может,
Тот кто с ним не наравне.
 
Тарас Тимошенко
17.04.2021