"Царствие Божие внутрь вас есть"...

Сердце стучит в голове,
Сердцу мало места в грудиной плоскости.
Может быть расстаёмся на век,
Может быть зависнем в пустоте невесомости.
Кровяной поток потечёт вспять:
Поменяются местами внутренние органы.
У тебя теперь новая стать,
Да и у меня изменения - не притворные...
Новое творение. Иная тварь:
Не из фильмов ужасов, триллеров и хоррора.
Это перерождение - Божий дар,
Это обновление - по Его Слову.
Непривычно терять свой обычный вид:
Он и не понесет особой пертурбации.
Новая личность - в глубине сидит,
Ждёт разрешения ситуации...
"Царствие Божие - внутрь вас есть",
И не надо а'зимутом расстояние до небес мерить.
Царствие Божие внутри вас есть:
В эту страшную истину надо просто поверить!