Меня согреет бабушкин платок...

Меня согреет бабушкин платок...
Меня согреет бабушкин платок,
Обнимет нежно спину, шею, плечи.
Светлее станет тёмный зимний вечер,
Коль рядом есть любви моей исток.
 
Давно не новый - это не беда.
Там красота, где трепетное сердце.
В платке пуховом можно отогреться
В любые стужи, вихри, холода!
 
Хранит богатства памяти чертог:
Зимой седою думаю о лете...
Ты мне была роднее всех на свете!
Я помню всё.
 
И твой ношу платок...
 
 
 
 
 
 
Н. М.
12 апреля 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Ремедиос Варо (1908-1963)