А Я ЛЮБЛЮ ГУЛЯТЬ ПОД СНЕГОПАДОМ...

А Я ЛЮБЛЮ ГУЛЯТЬ ПОД СНЕГОПАДОМ...

Аудиозапись

А я люблю гулять под снегопадом,
В снежинках лунных с ветром целоваться.
Кружась в фокстроте с белоснежным садом,
Нечаянно в сугробе поваляться.
 
А ещё, с горы крутой в мороз кататься,
В меха, укутав розовые щёчки.
В забытьи к плечу родному прижиматься,
И с нетерпеньем ждать амурной ночки.
 
Потом упасть на шкуру барса у камина,
Пить, под жгучий джаз, горячий грог,
Хмелеть загадочно от пристального взгляда,
Ловя всем сердцем, его души, восторг.
 
Тонуть в желаниях волнующих и смелых,
Гореть от нежных слов и поцелуев,
Срывать телами сладость бутонов спелых,
Под вальс, что за окном метель танцует.
 
А сказка снежной ночи так и манит,
Обещая, страсти сладкой, яркий менуэт.
И тихий стон мне сердце не обманет,
Наполнив упоительным нектаром наш дуэт.
 
А за окном зима рисует снова сказку,
Украсив тонким серебром деревьев кроны.
Надев ажур хрустальный - полумаску,
Встречает новый день лучом лиловым...