амулет.
Я твой амулет,
Уже много лет,
Стреляет "нижний пистолет"...
И тебя сразу нет...
Чистое обличье,
Слова для неприличья...
Истина публична,
Как, всегда -ты критична...
Используют людей,
Чтобы было веселей,
Как, хочешь-так и уцелей...
Намажь на лоб елей...
Ты сразу здоров,
Когда, очистят от скверны,
"Косяк" докторов,
И ты -болезни верный.