МИРАЖИ

МИРАЖИ

Аудиозапись

Плывут впереди миражи,
И тают в лучах рассвета...
Что с нами сейчас, скажи?
Кто знает из нас об этом?
Обиды былые уйдут
Закрыв нам бронею сердце.
Все в памяти перетрут,
Чтоб снова мы были вместе.
Разлучит нас жизнь или нет?
Давно она этого хочет.
Ты даришь мне вновь рассвет,
А жизнь мне закат пророчит.
Мы снова вдвоем с тобой ,
Да только в душе тревога;
Не спета моя любовь,
Осталось ее так много !
Опять растворюсь в тебе,
Дождинкой по мокрым стеклам.
Написано нам в судьбе
Раскрыть свои настежь окна.
Чтоб снова принять любовь
На кончики нежных пальцев,
Чтоб запах и вкус моих губ
Надолго с тобой остался.
Слезинки с моих ресниц
Губами сотрешь осторожно,
А пальцы сбегают вниз;
Сегодня им многое можно ...
Плывут впереди миражи
И тают в лучах рассвета.
Любовь - наполняет жизнь.
Не будем жалеть об этом !