ДАВАЙ НАЙДЕМ С ТОБОЙ ДРУГ-ДРУГА

ДАВАЙ НАЙДЕМ С ТОБОЙ ДРУГ-ДРУГА
Давай найдем с тобой друг-друга
В полете призрачной мечты?
Давай найдем с тобой друг-друга,
Чтоб были вместе - я и ты!
Ведь сердце так хотело встречи,
Оно давно тебя искало.
Накинет вечер ночь на плечи,
Нам этой ночи станет мало!
Мы захотим гораздо больше;
Мы захотим еще рассветов...
Давай с тобой найдем друг-друга?
Ну пусть исполнится все это !
Найдем, в глаза друг-другу глянем
И вдруг поймем,что вечно ждали
То, что найдем с тобой друг-друга.
...Ну как же мы о том мечтали...