БУКЕТ ЦВЕТОВ

БУКЕТ ЦВЕТОВ
Лежит букет цветочный на дороге...
Он кем то брошен равнодушно был.
А целлофан , затоптанный немного,
Цветы эти застенчиво прикрыл.
Кому предназначался?Кем подарен?
Про то теперь,не суждено узнать!
Его какой то, может очень милый парень,
Спешил любимой девушке вручать.
И вот ,теперь, лежит букет в пыли...
Уже завяли, высохли цветы .
И где то улетучились вдали
Те дни, когда им восхищалась ты.
И равнодушны лица проходящих.
Никто не глянет на сухой букет.
Вот так и жизнь людей неоднозначна;
Сегодня живы вы- а завтра нет!