Ах, панна...

Ах, панна...
Ах панна, ах, панна-панна,
Не правда ли, это странно,
Что звуки большого вальса
Так тесно сплетают пальцы?

Так тесно сплетают души;
Теснее, чем горы с сушей;
И так согревают сердце - 
Сильнее, чем ритм скерцо!

Любовь - это танец, верно?
Три четверти чистой веры,
Три четверти нежной дружбы,
Немножко объятий тут же,

Тайком от большого мира,
Как будто бы два жуира,
Забросивших мир азарта,
Дождались вдруг нужной карты,

Главнейшей своей победы.
Се - жизни апологеты;
Ах, панна, ах, панна-панна,
Не правда ли это - славно?