"Истосковался я..." (11.04.2021)

"Истосковался я..." (11.04.2021)
Истосковался я по звёздам
Что ярче всех светили мне
И тот мирок,что мною создан
Весь освещали и во сне
 
Истосковался я по строкам
Что сами из души лились
Когда мне было одиноко
Когда лучи надежд рвались
 
Истосковался я по краскам
Что гнали серость всю из дум
Всегда приравнивал их к ласкам
И становился ясным ум
 
Истосковался я по тропам
Что уводили меня вдаль
Где,по плечу мне ветер хлопал
И лихо крал мою печаль
 
Истосковался я по ливням
Что могут только в осень греть
Тогда бываю я счастливым
И вместе с громом жажду петь
 
Истосковался я по людям
Кому в глаза смотреть хотел
В которых свет и был и будет
Средь ясных душ и крепких тел
 
Истосковался я по чувствам
Что нынче некому дарить
Хоть сердце бито,в нём не пусто
Устал об этом говорить...