Сон

Я тебя тщетно в сне том маню,
С высоты неземной в полудрёме.
Над землёй словно птица парю,
И пушинкой к тебе невесомой
 
Подлетаю, но что это клип,
Виртуальность, осознанность духа?
Виртуальность такой колорит,
Ты летишь с неизвестного круга.
 
Прерывается круг, разнотравье,
Мы летим, вот таинственный луг,
На лугу том обняться желание,
И касание, как искрами вдруг
 
Нас уносит нелепости проседь,
Разрывая все путы огня.
Нас друг друга бросает, уносит
В этом сне покидаешь меня.