Аз есмь!

Аз есмь!
Ты появился. Здравствуй!
Сгусток эмоций! Песнь!
Звонко-горластый властно:
«Аз есмь!»
 
Жадно, за каплей – капля
Небо смакуй на вкус.
Соком запретных яблок –
Искус.
 
Молниями – зигзаги –
Жёстко-надёжный знак.
В сердце добавь отваги!
Итак...
 
Вниз или вверх? Не страшно!
Ветром подхватит жизнь.
Завтрашний со вчерашним
Сплелись.
 
Слушай биенье крыльев.
В них – по спирали пульс.
Помни про «жили-были...»
Молюсь...