Снегопад начинается во вторник (Л)

Конкурс "Матрёшки - Весна 2021 - первый тур" /Л
 
 
Валя Ефимова была интересная и с плохими зубами.
Однажды приходит и говорит:
- Кинг Конг жив.
Я как заору:
- Да ты что!
И мы пошли в кино.
 
 
Не сутулься, носки врозь и помни, кто ты такая. (Чёрная королева - Алисе) Алиса в Зазеркалье
Вспомнить бы, кто я такая.
Упала в нору и лечу не ору.
Таки в нору́, я смотрела на грамота.ру.
Но это было в другом мультфильме. Давайте сначала.
 
Кто я такая, обычная девочка, дочь алкоголика.
Так я считала, пока не увидела белого кролика.
Да, кролика белого, ошалелого.
От него не осталось ни крестика и ни нолика.
Окей, два крестика и двадцать четыре нолика.
 
Кто я такая, посылка из Китая.
Не выучила клятву Кёкусинкая.
 
Иногда мне кажется, что я подкидыш. Или выкидыш?
Неважно выглядишь.
 
Как там пела пластинка для детей?
Подавись улыбкою своей.
 
А жизнь проходит мимо окна на третьем этаже.
Проходите, ребята, я в неглиже.
 
Самый бесполезный день. Длиною в жизнь.
 
Счастливое детство, это когда ежевечерне ждёшь, что явится тварь-батюшка.
Традиционно встаёшь между ним и ней,
Чтобы ей не досталось люлей.
Лучше бы ночевал у любовницы.
 
Двадцать литров клубники унёс чужим детям. Сказал нам, что скисло.
Чужие щенки жрут наши ягоды за обе щеки́.
Утирают сок со щеки. Щенки.
 
Я буду тихо-тихо сидеть и ждать. Поскуливать. Подвывать.
 
Никогда не спала ни с каким мишкой и зайчишкой. Одна. Нахрена.
 
Что за жизнь.
Определить уровень разврата не позволяет уровень скромности.
 
Последние новости:
В Пендостане выросли грибы.
Эй, Маршак, ты слишком долго плавал.
Пипец, как колбасит.
 
Чуть свет - уж на ногах. И я меж ваших ног.
Два плюс два - пять. Не сложилось.
 
Прижаться губами к руке, откуда пальцы растут.
 
Как я живу без любви? Без твоей любви ко мне.
Мама.