Из прошлой

Стихи для одной... одного... В общем, это было не так давно.
Я знаю, что ты не знаешь, что я знаю.
(Я.Г.)
**
Напьюсь сегодня, хо́ть я и не пью,
Отмечу годовщину нашей встречи.
Стишочек за*бенистый слеплю
И буду твой Журнал листать весь вечер.
 
Спасибо, друг, что есть ты у меня.
И это невозможно окрыляет.
Без чуда, веришь, не было и дня.
Пусть это никого не удивляет.
 
Послать презент получится едва,
Вложу в ладонь из смайликов сердечко.
Собою сами пишутся слова
Для самого живого человечка.
 
**
Закрывая лицо ладонями,
Прячу вдох от глухого мира.
Всё не так, вы опять не поняли.
Сотворите себе кумира.
 
Все холмы ободрав корою,
За своё деревцо держись.
Восторгаясь чужой игрою.
Проживая чужую жизнь.
 
Где ты, птица моя, свобода.
Небо-ветер, крыло-полёт.
Дверь взорву потайного хода.
Пусть никто ключи не суёт.
 
**
Февраль. Достать чернил и плакать!©
Затем взять перьев и рыдать.
Стихов побольше накалякать
И сдать их в местную печать.
 
И через прерии бессонниц,
Держась за тоненькую нить,
О ком-то постоянно помнить
И радость в баночке копить.
 
**
Мне хорошо с тобой молчать
И пить из одного бокала.
Ты не даёшь мне заскучать.
Тебе я спину целовала
Томительными вечерами.
Искрился воздух между нами
Из-за случайного касанья.
И жаждал нежного лобзанья
Горячий бархатный животик.
Мой славный. Мой любимый.
Котик...))
(это про кота моего)
 
**
Ты запрокидываешь голову - ©
Я тут же делаю засос.
Тебе целую шею голую
И глажу завитки волос.
 
Пусть вспомнит Амадеус вензельный
Под тёзки юного пассаж
Тот поцелуй с почти претензией
На эротический массаж.
 
И говорю я без стеснения,
Что шею с нежностью люблю.
Вот вам моё стихотворение,
И я его не удалю.