Когда не гармонична цель

Рождённое в ответ на конкурсную затравку-небылицу
о пикирующих за палочками орлах
Она давала мне возможность
и убирала в декольте.
Преодолеть заданий сложность
мешала жёсткая постель.
 
Для претендентов-нищебродов
запрет попыткам номер два.
Предпринимателей породу
её искала голова,
 
а помогало чудо-тело
и откровенных глаз прищур.
Она стабильности хотела
и бутерброд с икрой к борщу.
 
Вознаграждение утроить
обязан падкий претендент,
чтоб испытание лихое
сулило выигрышный билет.
 
На эти игры мне хватало…
Но хоть существенна постель,
орлы не поднимают палок,
не гармонична если цель.