ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

«Разделились беспощадно мы на женщин и мужчин»
Александр Дольский
В человечества картину
если втиснуть всех людей,
будет часть при бороде,
часть — с пикантностью грудей…
Пол — от слова половина!
 
Половину «человеков»
составляет женский пол:
томной нежности котёл,
ввзбалмошности ореол,
проницательности реки.
 
А оставшуюся массу
представляют мужики.
Им томленье не с руки,
мяса им давай куски,
упоенье чёрной трассой!
 
Если Инь и Ян слить в танце,
разрастаются Миры,
где влюблённости дары
и общения пиры
с миллиардами нюансов.
 
Цель взаимоотношений
меж полами — множить жизнь.
Побрякушки отложив,
демографии служить,
не давая спуску лени!
 
Цель взаимоотношений
меж Мирами — пить любовь!
Быть основою основ,
наполненьем сладких снов,
соком райских наслаждений.
 
Рóздав братьям по заклятью,
всем сестрáм дав по серьгáм,
разделив всё по полам,
Бог увидел: пополам
он раздаривает счастье!