Потеря ли? А может....

Принять потерю очень больно.
Но время жить торопит дальше.
Со временем поймёшь: довольно
Вранья, обид, страданий, фа́льши!
Так может, это даже лучше,
Что ты сейчас переболеешь.
Быть может, НУЖНО вам расстаться,
А ты боишься и не смеешь?