Не верю в любовь

Не кладите мне руки на плечи,
Не дарите красивых цветов.
И не лейте мне сладкие речи
Из медово-пленительных слов.
Я не верю. Давно уж не верю
Ни в любовь, ни во что-то ещё.
Моё сердце за ржавою дверью
С покореженным старым ключом.