СЕЛЕНА

СЕЛЕНА
Луна, янтарно-жёлтым глазом
Манит влюбленные сердца.
И губит их своим отказом,
Надменно глядя с высока.
Неосторожная Селена,
Чего добилась, посмотри?
Лишилась сладостного плена,
Навек забыв покой души.
И в небесах Луна-колдунья,
Меняя дивный образ свой,
В метаморфозах новолунья,
Хрустальной явится ладьёй.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121041202217