ЛУННЫЙ СКАЛЬПЕЛЬ ВРЕЗАЕТСЯ В НОЧЬ

ЛУННЫЙ СКАЛЬПЕЛЬ ВРЕЗАЕТСЯ В НОЧЬ
Лунный скальпель врезается в ночь,
Млечный путь небо звёздами брызжет.
День прожит, он такой же точь в точь,
Как и прошлый, сумел превозмочь,
Уходящей, увы, этой жизни.
 
Неподвижно висит лунный лик.
Небо в звёздах, как будто в осколках.
Мрак, густея, подкожно проник.
Друг и враг, к вам свой взгляд устремив,
Расстаёмся, хотя, ненадолго.
 
А наутро прийдёт новый день.
И всё так же пойдёт жизнь по кругу,
Как и раньше, уже много лет,
Боль и радость спасают от бед...
Улыбайтесь с любовью к друг другу.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121041201027