рядом с готикой

когда у меня ничего не останется больше
ни соли ни хлеба краюшки пойму что пропал
сбегутся ко мне все окрестные драные кошки
чтоб мартовским ором оплакать логичный финал
 
собак одноногих сзову я и кину им сердце
на жрите убогие мне его больше не нать
в нём нету ни яду ни жгучего чёрного перца
оно не способно любить ненавидеть мечтать
 
помоечным крысам достанусь халявным обедом
и будут хвосты по обгрызенной плоти скользить
и я упаду побежденный своею победой
над странным желаньем до светлого завтра дожить