Ни начала, ни конца

Ни начала, ни конца
У повести твоей печальной
Нет ни начала, ни конца.
В тот день для всех необычайный
Ты прочь сбежал из-под венца.
Оставил там ЕЁ с гостями,
Родни голодною толпой,
Печаль и горе есть горстями
И запивать позор слезой.
Пройдут года. Дороги - судьбы
Переплетутся ваши вновь.
Большое трепетное сердце
Простит тебя , коль в нем - любовь